26 Juin 2020
S'il sort du frigo, laisser reposer au moins 1 heure).A consommer en buvant du the, du cafe ou tous seuls.Quand il est fondu et chaud, ajouter le blanc d'oeuf et remuer vivement toujours en remuant ajouter le sucre, le melange doit etre bien mousseux mais pas en neige.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Je n'ai presque jamais le temps de les gouter car je n'en vois pas la couleur, tellement ils partent vite avec mes loustics EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonAvec l'aide d'une maryse, ou d'une spatule, incorporer la coco aux blancs.Dans un autre saladier, melanger vigoureusement le sucre avec le jaune d??uf, jusqu?a obtenir une boule compacte de sucre jaune.Vous devez obtenir un melange bien homogene, comme sur la photo.Pour cela, prenez les blancs par en-dessous et les remonter sur la surface ou se trouve la coco, et faire ainsi jusqu'a complete homogeneisation de la coco dans les blancs, sans les faire tomber.Vous obtenez ce melange en ecrasant le melange pour bien mettre ensemble la coco et le jaune avec le sucre.Sortir des que l'on voit qu'ils sont bien bronzes.Pour avoir un resultat plus esthetique, je vous conseille fortement d'utiliser une poche a douille avec la quelle vous formerez des petits tas de la taille d'une grosse noix.Faire cuire 10 a 12 minutes au four prechauffe a 180 ?c (th 6 ).En savoir plus sur notre politique de confidentialite
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Un petit ecart pas trop gras, qui vous plaira enormement si vous etes fan de noix de coco (comme moi)
En savoir plus sur notre politique de confidentialite Congolais ultra simple.
Accedez en illimite a cette recette et a plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrees en videos et en pas a pas en souscrivant un abonnement Academie du Gout.Verser les blancs d??ufs dans un autre saladier et les battre legerement au fouet jusqu?a ce qu?ils soient a peine mousseux.Fendre la gousse de vanille, gratter toutes les graines avec la lame d?un couteau et les melanger.Deposer des boules sur la plaque en les eloignant de 5 cm environ les unes des autres.Laisser tiedir puis detacher les congolais.Faconner des petites boules en tassant bien la pate entre les mains et leur donner une jolie forme arrondie.A la sortie du four, debarrasser la feuille de papier cuisson sur une grille.Tapisser une plaque d?une feuille de papier cuisson.En revanche, le nom de rocher vient de l?aspect la recette.
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Congolais ? Ingredients :250 g de noix de coco rapee,250 g de sucre,3 oeufs,25 g de farine
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Congolais a la noix de coco ? Ingredients de la recette : 250 g de noix de coco rapee, 175 g de sucre en poudre, 2 oeufs.